Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Пользуясь случаем - хочу ... |
|
|
Всем Копитнарцем большой привет и наилучшие пожелания.
Сразу прошу меня простить, тем кому я своевременно не ответил: Игорь, Лена, Оля, Наташа, Света. С августа месяца я практически безвылазно находился в командировке в Киеве, поэтому возможность доступа в Интернет не имела места быть... ;-( Сейчас вырвался на новогодние праздники, после 10-го - опять умотаю в Киев, примерно на пол-года (как пойдет {хоть бы пошло! } ) - следить за форумом физически не имею возможности. Мы здесь уже как родные, стали ближе и даже если в Копитнари близко не общались, то форум это исправил. Я сейчас специально не затрагиваю "активность" форума, т.к. и сам "де-факто", мягко говоря, нечасто здесь бываю. Но форум есть и будет, до тех пор, пока я смогу его поддерживать, это, поверьте, совсем не обременительно. Собственно, я хотел с вами обсудить 2 вопроса:
1. нужен Копитнарец, а лучше два для поддержки форума, а именно: создавать новые темы, если необходимо - редактировать, удалять и т.д. и т.п. Я, предварительно переговорил с Леной Носенко - она согласна. Да, Лен? Кто еще согласится?
Вопрос №2 - ну это собственно не вопрос, а пожелание: я примерно с 92 года в сети, начинал еще с FIDO (если кто знает), так вот, думаю, что однокласники.ру рано или поздно свернутся или станут платными или ... Это чистой воды коммерческий проект, они на этом зарабатывают деньги. И будет ОЧЕНЬ жалко если пропадет все, что там есть по Копитнари, а особенно фотографии. Ребята - потихоньку переносите фотки на наш форум. Тут я все держу под контролем и периодически делаю BackUP. Верояность что что-либо пропадет - минимальна. Жду ваших предложений, с уважением Виталий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Виталику |
|
|
Какая помощь то нужна? _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, я полностью с тобой согласна!..Что касается сайта "одноклассников".. это замечательно , что он есть..не все..ребята..копитнарцы..бывают на форуме.. и общение с ними там доставляет.истинное удовольствие.....нахождение..друзей..не связанных с Копитнари..тоже..приносит столько счастья..что словами этого не описать..но..как бы там нибыло..надо посмотреть правде в глаза..сайт с каждым днем..стал нас все больше и больше "радовать"...особенно...позицией...сегодня деньги..стулья завтра....Действительно, с сайтом может случится всё...всевозможные суды...владельцев сайта.. за отстаивание..авторских прав.. рано или поздно могут закончится для нас плачевно... ненавистное "торможение" сайта.. лично меня..не просто раздражает..а уже порядком злит.. Но и не в этом, в принципе дело,... дело в том...что..наш форум..никогда не сравнится..с "одноклашками"..чтобы там не говорили скептики.. форум..это место..где хочется сесть.." в кружок"...как например..в Нахабино.. форум...это где хочется.. поделиться радостью.. новыми событиями..со своими друзьями..как в семье.. и не думать..что вот-вот..сейчас зайдет на твою страничку...какая-то невидимка..и оставит..тебе тут...пакость.. а еще страшнее когда какая-то зараза.. влезает на странички моих друзей и от их имени шлет..мне гадости.. (я получала.. такое от РОмки Карпухина..от Наташи Волковой) Форум...это дом... теплый..уютный.. и что самое главное.. двери его всегда открыты..для все копитнарцев... любого возраста... главное.. чувствовать..единение.. душ.. Конечно же хорошо.. что мы создаем.. на "одноклашках" группы...с единым названием.. "Копитнари"...сколько их у нас?...много... да..там идет обсуждение.. разговоры..воспоминания. и это замечательно!!..разгадана "история" нашего городка..и это здорово.. я с таким интересом ее читала..но так жаль..что она.. не "перенесеена"..на форум...Вы знаете...пусть меня простят..завсегдатаи..групп.. я не каждый день там появляюсь... не знаю..почему...не чувствую..чтоли...их..простите еще раз..за прямоту.. а вот на форуме.. бываю каждый день...и пусть..заходя сюда..я не нахожу...чаще всего, новых постов..но.. тут мне тепло и уютно..перечитывая...написанное ранее.. Поэтому я полностью поддерживаю Виталика... и простите меня..."одноклашки"..но как правило, я прошу разрешения..у всех.. и все дают согласие.. я скачала со страничек всех копитнарцев..на сайте... все фотки...с копитнарской жизнью.. и хочу..начать их выставлять тут..думаю возражений не будет... Если кто..против..не молчите... скажите прямо..авторские права..на фотографиии будут сохранены..за всеми..
Виталик..я тебе официально заявляю.. ...я твой помощник здесь! Сколько бы у меня не заняло это время..но я буду поддерживать форум!..Спасибо тебе за доверие.. надеюсь..что нас поддержат все!..Ребята...ау!...Вы согласны с нами!!!?? _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Виталику |
|
|
Евгений писал(а): | Какая помощь то нужна? |
Жень...помощь тут нужна ВО ВСЕМ!... _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Лене |
|
|
А конкретнее _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень....я не сомневалась в этом вопросе...как только написала..села отсчитывать..минуты.. через сколько ты мне его задашь... ровняк..через две ....вот елки....мууужчины... конкретнее...конкретне.. Ты скажи...чем можешь помочь...конкретнее! Нуу...например..почаще тут отмечаться могёшь?...почаще фотки выставлять..могёшь?...почаще..с друзьями..тут за жизнь..могёшь?...ну чего я спрашиваю то?!...конечно - МОГЁШЬ! да все до одного..тут - МОГЕШЬ...я надеюсь... елки...палки.. _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Жене |
|
|
Лена, спасибо. +1 Модератор.
Лена, как всегда Умнечка расписала все детально/доступно, то что мне с моими "писательскими талантами" пришлось бы неделю мучать. Женя, нужно ПОДДЕРЖИВАТЬ форум, следить за ним: создавать новые темы ("на злобу дня" , удалять ненужные, править, если необходимо. Давайте приветствовать Новых Учасников, уделять им внимание - их с каждым днем все меньше и меньше, и т.д. Это совсем не сложно, но это обязательно нужно делать.
Забыл добавить - конечно, нужно чтобы была возможность и время заходить на форум, уделять ему внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Виталику и Елене |
|
|
Клятвенно обещаю посещать и оставлять свой след на форуме.
ЧЕС СЛОВО!!! а то не видать мне интернета!!! блин. _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Жене |
|
|
Женя, Есть возможность (Интернет) и время ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: Виталию |
|
|
Интернет есть, ну и время иногда в излишке. но не всегда. А с какой целью интересуетесь _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Жене |
|
|
Жень, может и тебя .... в модераторы (это не ругательство - это "типА, директор магазина, что хочешь, то и делаешь - лишь бы покупатели были довольны". Шютка конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Виталику |
|
|
ВО ДИРЕКТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очень люблю быть дИЛЕКТОРОМ! _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки! У нас диЛеХтор нарисовался! Мы теперь не просто так, а с руководством. Поддерживаю кандидатуры Госпожи Модератора и Господина Директора. К сожалению, у меня доступа к интернету мало. На работе пасут, а дома комп оккупирован дочкой. Я свои фотки-то никак не выставлю. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет..ребятки..вы меня хоть убейте..да и простит меня Женя... помощников может быть несколько... и это правильно...но директором..тут НА ВСЕГДА..пусть остается Виталик...так будет лучше для всех... это мое мнение...имею права высказать...и настаивать.. _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Носенко Елене |
|
|
Ну вот взяла и всю радость обломила!!!!!!!!!! _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Лене, Жене |
|
|
Лен, да не важно кто будет директором - главное содержание. Давай я буду почЕтным директором, а по нечетным Модератором.
Женя - пиши заявление! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Виталию |
|
|
заявление.
Прошу принять меня "Директором"....................................... ну и все в этом роде. _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Жене |
|
|
Согласовано....!
Утверждаю!
Можете с сегодняшней ночи приступить к выполнению своих обязанностей! (Раньше никак). Должностную инструкцию утвердим в среду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Виталию |
|
|
Пост принят. Свисток и колотушку надо? Ну типа ходить и говорить: "НА ФОРУМЕ КОПИТНАРИ ВСЕ СПОКОЙНО, ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ СПОКОЙНО!!! " _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Жене |
|
|
Свисток и калатушку выдадут! |
|
Вернуться к началу |