|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Игорь
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересное дело - а кому не нравятся многие места на нашей старенькой планете??!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, будем считать, что на этой лирической ноте дискуссия закончена. Тем более, что на сегодня мы уже изрядно утомили местную публику. Размещай дальше свои шедевры (фотографии действительно красивые), будем сравнивать....то слово, которое прозвучало в одном из твоих ответов с пальцем...Надеюсь это повеселит народ, что немаловажно в нашей бренной жизни.
_________________ Либикова Светлана жила в Копитнари с 1977 по 1983 год. Выпуск 1983 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolas
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все собирался выложить фото своих дочерей, вот настал момент.
Это младшая Ирина
| Description: |
|
| Filesize: |
13.33 KB |
| Viewed: |
24533 Time(s) |

|
_________________ Сурков Николай, выпуск 1968г., жил в Копитнари с 1955 г. по 1968 г. Жил в домах №№ 39, 36. E-mail: nikolas51@yandex.ru; Скайп: nikolas1951, ICQ 300-191-629 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolas
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не хотел пропускать большие фото пришлось сжимать. А это старшая Наталья
|
23.87 KB |
24531 Time(s) |

|
_________________ Сурков Николай, выпуск 1968г., жил в Копитнари с 1955 г. по 1968 г. Жил в домах №№ 39, 36. E-mail: nikolas51@yandex.ru; Скайп: nikolas1951, ICQ 300-191-629 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз убеждаюсь, какие же красивые дети у нас у всех, ребята! Особенно девочки!!! Просто - прелесть, а не девочки! Не только глаз, но и душа радуется!!! Хочу таких же себе в невестки!!!!!!!!!!!!
Ребята, я приехала из Москвы!!!!
Немного устала, приболела и... сломала каблук у любимых черевичек, но впечатлений - море и фоторграфий для отчета - не меньше! Я встречалась с Васей Ивановым , с Игорем Барановским и, как я и предполагала, - в последний день была встреча-сюрприз. Но все по-порядку.. только можно - завтра..
За неделю моего отсутствия какая-то страшная мелованная, но вся исписанная субстанция заполонила мой рабочий стол Вражеский лазутчик-секретарь РАИСАСАННА - явно завербована службами главного культурно-образовательного управления...опять, мило улыбаясь, тащит мне какую-то "приказную" гадость.. . Сегодня я ДОПОБЕДЮ эту гадость и завтра выставлю весь отчет с мельчайшими подробностями. Честное пионерское!!!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николас! Как я вижу - ты крайне не равнодушен к девушкам в белом!
Видимо полагаешь - что это и есть тот самый момент истины, в который максимально раскрывается женское естество?!
С лучшей, разумеется, стороны...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, спасибо за фотографии. У тебя очень красивые дочки. Старшая, действительно, похожа на тебя. А на счет младшей ничего не могу сказать, бабушку не видела, но верю тебе на слово. Пусть будут счастливы.
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Леной Носенко - наверное, Копитнарский воздух дает себя знать и в следующих поколениях. Николай, дочки твои - просто красавицы! Счастья им на долгие годы, а тебе внуков побольше!
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Носенко елена писал(а): | Сегодня я ДОПОБЕДЮ эту гадость и завтра выставлю весь отчет с мельчайшими подробностями. Честное пионерское!!!  |
Ну вот.. еще совсем чуть-чуть и победа будет за мной!!!!!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни!
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Ср Окт 17, 2007 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот.. я допобедила эту бумажную гадость ...
Начинаю рассказывать о моей поездке в Москву.
Ребята, наверное впервые в жизни я приехала из столицы в таком приподнятом настроении. Как правило, я по-несколько раз в год приезжаю туда исключительно с целью вымотаться на всякого рода конференциях и семинарах.. В принципе, и этот мой приезд не был исключением в плане насыщенности профессиональными мероприятиями, но....ребята, разве они сравнятся с теми встречами, которые меня ожидали в столице.
Ребята, как же здорово встретиться со своими одноклассниками и друзьями через столько лет... Первый, с кем я встретилась, был Вася Иванов. Я просто беспредельно благодарна ему за то, что он посвятил мне столько времени. Я была у него в гостях. Мы до самого позднего вечера сидели втроем Вася, его жена Танюшка и я и рассматривали старые фотографии.. слово "старые" тут не подходит... Каждая фотография была тропинкой в наше детство, мы перекладывали их с места на место как что-то очень ценное, дорогое.. и я видела как за нашими воспоминаниями наблюдала Танюшка, она очень много знает о Копитнари и каждый всплеск наших с Васей эмоций воспринимала также ярко как и мы. В ближайшее время Вася выставит фотографии ребят, которых мы с ним не смогли вспомнить.
На следующий день, после моих занятий, мы поехали в парк Царицино. Ребята, это что-то... Был наверное, единственно солнечный день за всю эту неделю моего пребывания в Москве.. и этот день я провела в таком замечательном месте. Какая там красота.. я сейчас выставлю несколько фотографий...Шорох разноцветной листвы под ногами, тихая музыка всплесков фонтанных, грациозность царских строений.. все это отправляло меня кудо-то далеко.. далеко.. в мои мечты..на облака..это было так очевидно по моему лицу.. Ну ладно, смотрите фотографии, в то я сейчас тут замучаю вас всех своим свободословоблудием
|
86.68 KB |
24487 Time(s) |

|
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще... Я специально прошла через эту арку несколько раз, чтобы загадать желания...
|
55.51 KB |
24480 Time(s) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще...
Мне пришлось немного поколдовать с фоткой.... Мне дяди в камзолах (хоть и очень знаменитые) не очень тут нужны.. мне главное Васю было показать И я показала!!! Это мой одноклассник, гид и верный друг - Вася Иванов.
|
88.88 KB |
24472 Time(s) |

|
|
54.69 KB |
24481 Time(s) |

|
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни!
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Ср Окт 17, 2007 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На следующий день я встречалась с Игорем Барановским. Наша встреча опять , как и летом (тогда она сорвалась по моей вине), чуть не сорвалась ( и опять по моей вине ). В этот день у меня была такая напряженка на работе, что думала сойду с ума только от одних гонок с одного конца города на другой...Но все равно, мы замечательно посидели с Игорем в японсоком ресторане, Игорь очень интересный собеседник, мы много разговаривали и вспоминали.. думаю, что многие из ребят в этот вечер икали по нашей с Игорем вине . Честное слово, мы всех вспоминали только добрым словом, поэтому думаю, никто из вас, мои хорошие, не обиделся...
А Игорь - еще тот партизан... Ничего о нашей встрече не рассказал... А я вот взяла и рассказала!!!!
К сожалению не могу поделиться фотками...их.. нет...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то тормозит немного форум.. да и mail.ru сегодня у меня не хочет письма отправлять.. странно все это.. Сейчас попробую продожить выставлять фотографии...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На следующий день, вы даже представить себе не можите, где я была...да я сама себе этого представить не могла до тех пор пока не оказалась в сказке...
Все вы, наверное, помните, что Вася художник от бога.. Помнится мне как они с Валерой Дорошенко делили "рисовальную" пальму первенства. Так вот, у Васи и Танюшки есть витражная и мозаичная мастерские... Ребята, то что я увидела.. просто не передаваемо словами... Это действтительно сказка...Я каждый раз поражаюсь тому, что могут сделать человеческие руки...да нет.. тут, наверное, дело в сердце...такую красоту можно сделать только сердцем... вы, наверное, никогда в жизни не видели такого разнообразия цветов в стекляной палитре.. Но еще большее впечатление на меня произвела мозайка.. Ребята, я вам сейчас кое что покажу.. смотрите.. Там на одной фотографии будет на стене огромный рисунок будущей иконы, выложенной мизерными цветными стеклышками...В этот день в мастерской работали две девушки.. ребята, они - светятся.. радостью и добром.. Они с удовольствием показали мне всю технологию сомтавления мозайки.. Это каторжный труд.. но безумно красивый...
|
64.22 KB |
24464 Time(s) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще..
|
91.71 KB |
24462 Time(s) |

|
|
64.11 KB |
24463 Time(s) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что? Узнали? Наташик, не подсказывай... м Светик - не подсказывай...Скажу одно - это мой одноклассник. Ребята, думаю, что до завтра вы обязательно вспомните этого мальчика, тем более, что он совсем не изменился. Кто меня знает хорошо, дам еще одну подсказку - я у него списывала математику, так же как и у Миши Ревякина. Вот такая я вот.. нематиматичная девушка от рождения...
Ааааааа.... не буду я вас мучить!!!! Это - Вова Архипов! Он тоже волей случая приехал в Москву из Харькова в командировку и сделал мне вот какой вот сюрприз, позвонил прямо во время конференции.. я честно. не узнав номер телефона.. скинула его звонок.. он еще раз позвонил.. а я еще раз скинула...но вы же все помните, какой Вовка умнющий парень.. он взял и прислал мне смску... тут уж от радости не до конференции было.. Вова подъехал прямо к месту моей "работы" и мы проболтали три часа в тихой офисной столовой (как же радовались нашей встрече поварихи.. Вова, подтверди). Вова привез кучу фотографий.. и я в сотый раз убеждаюсь - красивее наших копитнаровских детей нет никого на свете. Вы бы видели дочечку Вовы.. Эта трехлетняя белоснежка очарует любого принца. Ну а видели бы вы глаза папы, когда он рассказывал о своем сокровище.. Вава совсем не изменился.. мы перебивая друг друга, болтали с ним обо всем на свете, о вас, наши дорогие, о семьях, о детях...о жизни...
Вообще, вы знаете, ребята, в эти дни мы очень много говорили о жизни.. и с Васей и с Игорем и с Вовой.. Боже мой, как же это здорово, что на земле есть люди, которые мыслят так же как и ты... Как это здорово, что у меня есть все вы.. вчера с Игорем Войцеховским в аське мы одновременно пришли к выводу, что мы Копитнаровцы, как инопланетяне, однажды оказавшиеся на Земле и знающие, что наша планета детсва жива лишь в наших сердцах...,но это положение никак не должно сказываться на нашем отношении к жизни.. мы все одинаковы..в своих суждениях о ней...и это здорово. Ну вот.. я стала философствовать.. пора топать домой...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|