|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно, может быть и правда время покажет - будем надеяться, что "молчащих" веток на форуме не будет. Может быть, новички и правда будут более активны на новых ветках. Я только за!
Виталик, извини за наше с Наташей ночное хулиганство... просто нам не спалось.. вот мы и гуляли в гости друг к другу, сами от себя не ожидали, что столько всего веселого вспомним.. честно говоря..я не знала, что общение должно быть строго с одноклассниками.. Честное пионерское,я больше так не буду! Сейчас попробую убрать, все то, что я там ночью написала. Еще раз извини. Правила есть правила и я все прекрасно понимаю. _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Лене |
|
|
...попробуй только убрать! Где моя металлическая линейка ... все сделаю сам.
P.S. Спасибо за понимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно. ... Да у меня и не получилось, только последние удалились, а остальные не захотели, как я не старалась Пришла сюда спросить у тебя совета, как это сделать, или чтобы ты сам их удалил, а ты тут уже с "ремнем" дожидаешься меня.. _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик привет, расскажи, чего там с форумом?, грузится оч долго, тормозит страшно, мож старые ветки уж дрюкнуть? Полегче будет, быстрее грузиться будет, и если возможно, мож другу оболочку ему с возможностью лепить более "тяжёлые" фотки _________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Славе |
|
|
Слава, привет. Давненько тебя не было! Действительно, есть проблемы с загрузкой форума, надо переезжать на другой Хостинг - но на это мне нужно время + сам хостинг. Но чуствую, что переезжать все-равно придется. Нынешний работает нестабильно. Слав, а ты в курсе, что у тебя однокласник зарегистрировался - Виталий Петренко? Где цветы? Где мороженное? Смотри: http://www.interami.com/forum/viewtopic.php?t=589 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, спишь долго, нас уже пять одноклассников, на форуме ещё Марина Добрынина, + ещё два на подходе, так то... Юстас не спит... _________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Славе |
|
|
Слав - я не сплю. Я бдЮ! Что ж они не регистрируются?
Как у вас в славном городе Пенза - дела со снегом обстоят? Вышли посылочку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolas
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Славе |
|
|
| Vitaliy писал(а): | Слав - я не сплю. Я бдЮ! Что ж они не регистрируются?
Как у вас в славном городе Пенза - дела со снегом обстоят? Вышли посылочку! |
Извините, что вмешиваюсь, но... за снегом это к нам в Тольятти, желательно оптом и самовывозом, потому как до почты добраться нет никакой возможности из-за сугробов _________________ Сурков Николай, выпуск 1968г., жил в Копитнари с 1955 г. по 1968 г. Жил в домах №№ 39, 36. E-mail: nikolas51@yandex.ru; Скайп: nikolas1951, ICQ 300-191-629 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolas
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорошенко Сергей писал(а): | | Виталь, хорошее дело ты задумал с регистрацией по годам. Я успел уже оставить свои данные. Однако, настораживает ветка общения по годам. Наши форумчане итак любят коменты размещать не придерживаясь тем. Теперь же к 20 старым веткам добавилась ещё куча новых. Неразберихи стало побольше. Я думаю, что если кто-то хочет пообщаться по годам -у каждого есть личка . А эту ветку лучше свернуть. Наш форум за полтора года уже более менее сложился, а размещать форум в форуме, скорее всего, не рационально. Виталь, может пока он не оброс информацией его сложить в архив?? Не забывайте, что копитнарцы имеют одно очень важное качество - неплохо общаться, не обращая внимания на возраст. Тем более, что мы все, исходя из особенностей жизни в закрытом военном городке, превосходно знали друг друга на 4-5 лет и вверх по возрасту и вниз... А те, кто не знали друг друга прежде, довольно неплохо общаются сейчас, и даже успели сдружиться за последний год-полтора.Кстати, и ветка "Хобби... "тоже будет аналогом старой ветки "наши фото сегодня", а посему - неэффективной. И переписку с фотографиями из старой ветки "Служили два товарища" можно смело перенести в новую. Этим, действительно, её можно оживить. Если есть мысли в поддержку моего предложения, или против - прошу высказываться. Спасибо всем и в том и другом случае.... |
Полностью согласен с Сергеем. Никого не хочу обидеть, и уж тем более Виталия, но на мой взгляд задумано хорошо, но реализовано... не совсем удобно. Я вот сунулся... а мне и зарегистрироваться негде и поговорить уже не с кем... ну нет ветки с моим выпуском, а по грубы подсчетом выпусков у нас, начиная с моего, с первого было не менее 25.... чтобы никого не обидеть, значит и веток должно быть столько же, это только для регистрации.. ну, для регистрации пойдет.. но и для общения тогда надо столько же, а это какой же тогда объем будет!!!! А ведь еще и до первого, нашего выпуска учились люди в старой школе, а 9 и 10 класс заканчивали в Кутаиси, и им надо определить место в таком случае.... я нашел уже двух таких человек и пытаюсь их притащить на форум, для большинства они неизвестны, но Боря Дедолко должен помнить - это Ира Зайкова и Николай Алтаев, и там и там были младшие сестры, которые возможно с кем-то из вас учились.
Говорить можно много, но вот мое предложение для обсуждения:
1.Реконструировать ветку"..для регистрации", например ветки называть таким образом: "1-й выпуск 1968 год", "2-й выпуск 1969 год" и т.д. даже тот, кто не заканчивал 10 классов в Копитнари прекрасно знает год, когда он должен был выпуститься;
2. А вот ветку общение по выпускам убрать вообще - простите, но как-то немного дикриминацией отдает - мы общаемся здесь, а ты не лезь!!!! Хочется пообщаться тет-а-тет - пожалте в личку, аську, скайп и много еще разных возможностей. _________________ Сурков Николай, выпуск 1968г., жил в Копитнари с 1955 г. по 1968 г. Жил в домах №№ 39, 36. E-mail: nikolas51@yandex.ru; Скайп: nikolas1951, ICQ 300-191-629 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласна с Леночкой, Наташей и Сережей!
Я знакома практически со всеми форумчанами-копитнарцами ( и ровесники и постарше), а тут познакомилась с Володей Архиповым - это же супер-общение, ну и что, что он старше?
Согласна, что годовые ограничения надо убрать. А личка... это святое!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Николаю |
|
|
Николай, ветки в регистрации открыл. За снег - спасибо. Проще, наверное, мою тушку в Тольятти доставить.
В однокласниках - регистрацию по годам выпуска буду добавлять по мере поступления заявок. Иначе, действительно, будет форум - на 3 экрана вниз. Ветку ОДНОКЛАСНИКИ ОБЩЕНИЕ открыл для того, чтобы ОДНОКЛАСНИКИ могли общаться на темы однокласников НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ В ДР. ВЕТКАХ. С моей точки зрения (ИМХО) поговорить о том, кто-кому нравился из однокласников, случаи в классе, кто - где сейчас из твоих однокласников. С кем есть связь, с кем нет (из однокласников) - правильнее будет обсуждать именно в этой ветке. Я НЕ ИМЕЛ И МЫСЛИ ограничивать каким-либо образом общение в др. ветках. По сути ничего не изменилось - просто добавилось несколко веток. Общайтесь как и раньше - если вам так удобнее. Кто против? Я исходил из того, что вновь пришедший Копитнарец, абсолютно обалдевший от радости вновь приобретенного детства - первым делом начнет что делать? Искать одноклассников и друзей. Кто есть, кого нет? А теперь ВНИМАНИЕ!: на сегодня у нас на форуме 81 тема и 6015 сообщений !!! В одной теме КОПИТНАРИ: 17 тем и 4800 сообщений! Сколько он времени потратит на поиск? Надо понемногу систематизировать форум. Неправильно все сообщения сваливать в 2-3 живых ветки. Все форумы в И-нете разбиты на темы. Постепенно это необходимо сделать и нам. В первую очередь для тех, кто к нам будет приходить. Наш форум уникален! Копитнарцев СОВСЕМ немного. Надо КАЖДОГО встретить, напоить, накормить и спать уложить Общайтесь, пишите, как ВАМ УДОБНЕЕ. Правил никаких я не устанавливал и не устанавливаю. Правила устанавливаете ВЫ. Я только советую. Все что я делаю - я делаю для вас. Не интересные темы - постепенно уйдут вниз и я перенесу их в архив. Пишите, звоните, заходите - главное не уходите! Это мир моего самого лучшего детства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Всем |
|
|
Да, и еще: если вы заходите на форум с вводом login-a и пароля, то у вас новые темы, те которые вы не читали - будут подсвечиваться желтым, вернее не тема, а "колокольчик" левее темы. Так легко понять что читал, что не читал и где новые сообщения. Все. Пальцы устали By. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolas
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем Копитнарцам и гостям! Виталий, спасибо, что правильно понял и основное исправил, а по ветке общения есть, конечно вопросы, например, по своей природной скромности я не зайду в ветку другого выпуска ( я воспринимаю это так, что здесь общаются со своими интересами свои ребята и не мое это дело совать к ним нос, хотя прекрасно понимаю, что мне никто не запрещает), а там разыскивается какой-то человек, которого, возможно я знаю и мог бы дать информацию, а тут... . Понятно, что пусть подобные вопросы задают в соответствующей ветке, но... они тоже люди скромные... Ладно, на всех, конечно не угодишь. Пообщаемся пока так... не понравится или будут вопросы никогда не поздно что-то изменить.
Вобщем спасибо. теперь буду стараться своих одноклассноков заманить на форум _________________ Сурков Николай, выпуск 1968г., жил в Копитнари с 1955 г. по 1968 г. Жил в домах №№ 39, 36. E-mail: nikolas51@yandex.ru; Скайп: nikolas1951, ICQ 300-191-629 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolas
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий, извини, что беспокою, но интересная вещь получается - я как положено зарегистрировался в своей ветке и повесил три фотки. Так вот, когда я зашел потом на форум как гость, то описания остались, а сами фотки исчезли. Потом я зарегистрировался и фотки появились. получается, что фотки можно увидеть только после регистрациии. проверь пожалуйста, так ведь не должно быть _________________ Сурков Николай, выпуск 1968г., жил в Копитнари с 1955 г. по 1968 г. Жил в домах №№ 39, 36. E-mail: nikolas51@yandex.ru; Скайп: nikolas1951, ICQ 300-191-629 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Николаю |
|
|
| да, точно. Сам обратил внимание. Разберусь - доложу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikolas писал(а): | | Виталий, извини, что беспокою, но интересная вещь получается - я как положено зарегистрировался в своей ветке и повесил три фотки. Так вот, когда я зашел потом на форум как гость, то описания остались, а сами фотки исчезли. Потом я зарегистрировался и фотки появились. получается, что фотки можно увидеть только после регистрациии. проверь пожалуйста, так ведь не должно быть |
А мне очень понравилась идея Коли, вместе с регистрацией оставлять на страничке пару своих фотографий, одну"копитнарскую" и одну "сегодняшнюю". Завтра (вернее уже сегодня ), если это не запрещено правилами форума, сделаю тоже самое на ветке регистрации нашего выпуска. Виталик, можно?!  _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Всем |
|
|
| я только "за" - сам это с удовольствием сделаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Николаю |
|
|
| Николай, баг в Регистрации Однокласников - исправил. Все должно работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, дорогой"! Ну и хлопотун же ты наш! Ты наш форум уже весь перетряс - с головы до пяток и наоборот! Сердечное тебе спасибо за работу и за заботу! Это - без дураков!
Виталик! Вот только, как мне кажется, веток, веточек и прочих сучков на нашем форуме образовалось куда гораздо больше, чем самих активных участников общения. Причем - при подавляющем преимуществе первых.Из-за этих конструкций уже и живых людей не видно... Да и общение от этих чисто технических и стилистических модификаций не стало, к огромному сожалению, содержательнее, интереснее и интенсивнее...
Я понимаю дорогой, что ты всей душой болеешь за нашу площадку, пытаешься хоть как-то вдохнуть в нее здоровую жизнь. Только Виталь,думаю, одной только техникой и твоей самоотверженной работой вопрос этот не решить. Это как у Крылова в известной басне - а вы друзья как не садитесь..Ну и так далее...
Поэтому, думаю, решения в данной ситуации должны быть несколько другими. Креативными, смысловыми , а не административными. Если мы не заинтересуем реальной, интересной и насыщенной, а не примитивно-растительной жизнью на форуме пассивную часть копитнарцев( составляющую абсолютно подавляющее число от зарегистрированных и просто заходящих на форум наших городковцев), то наша площадка так и будет уныло прозябать даже при применении самых продвинутых компьютерных технологий и самых смелых стилистических решений. Это в лучшем случае..
Так что успехов тебе, Виталик и мудрых решений! А разворачивать форум и дальше по вертекалям и горизонталям - затея, по-моему, совершенно бесперспективная. Повторяю - даже и те редкие и немногочисленные его обитатели в таком случае окончательно растеряются на его бескрайних просторах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фото "Копитнари сегодня" - восстановил. Остальное в процессе. Пока не постите фотки - буду переписывать базу. Опять придется востанавливать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|